Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10461
- Haltbarkeit: bis zu 21 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: zum selbst Reifen
Das frische Roastbeef mit Knochen und das Filet mit T-Bone und Porterhouse – auch Königsstück genannt – eignet sich bestens für alle Beefbuddies, die gerne ihre Steaks selbst reifen lassen möchten. Homereifen ist inzwischen total angesagt. Und dieses besonders zünftige Stück Fleisch eignet sich einfach hervorragend dafür.
SPECIAL INFO: Fertig gereift lässt sich das Königsstück aus T-Bone, Porterhouse zum selbst Reifen sowohl in der Pfanne, als auch im Kugelgrill oder auf dem Smoker perfekt zubereiten
HARDFACTS:
- zum selbst Reifen
- Königsstück unter den Fleischcuts
- mit Knochen (Roastbeef)
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Königsstück für T-Bone, Porterhouse zum selbst Reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.