• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Entrecote Rib Eye ohne Knochen zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind

115,50 € *
Inhalt: 3 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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  • SW10463
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FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN: zum... mehr
Produktinformationen "Entrecote Rib Eye ohne Knochen zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

REIFEVERFAHREN: zum selbst Reifen

Das Entrecôte, Rib Eye frisch zum selbst Reifen eignet sich hervorragend für alle, die ihre Steaks gern selbst reifen lassen möchten. Homereifen ist inzwischen total im Trend. Bei diesem besonders herzhaften Stück Fleisch geht das total easy!

SPECIAL INFO: Das Entrecôte, Rib Eye frisch zum selbst Reifen ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds.

HARDFACTS:
- zum selbst Reifen
- ohne Knochen

HALTBARKEIT:
Das Entrecôte, Rib Eye frisch zum selbst Reifen kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Entrecôte, Rib Eye frisch zum selbst Reifen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Entrecôte, Rib Eye frisch zum selbst Reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Wie du die Spezialität mit einem saftigen Rib Eye Steak zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu den Rib Eye Steak Crostini.

Rezept Rib Eye Steak Crostini
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.