• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Königsstück vom Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind

182,00 € *
Inhalt: 4 Kilogramm (45,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • SW10557
  • bis zu 21 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Ein Stück... mehr
Produktinformationen "Königsstück vom Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Ein Stück Roastbeef, frisch mit Knochen und Filet und Porterhouse oder besser bekannt als: Königsstück. Ein Cut für alle, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Selbst reifen liegt nicht nur voll im Trend, sondern ermöglicht auch das Fleisch nach eigenen Wünschen zubereitungsfertig zu machen.

SPECIAL INFO: Wir empfehlen eine Reifezeit von bis zu 6 Wochen für eine optimale Geschmacksentwicklung.

HARDFACTS:
- Cut zum selbstreifen
- Roastbeef am Knochen
- Reifen bis zu 6 Wochen

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Königsstück Porterhouse zum selber reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Königsstück Porterhouse zum selber reifen tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Königsstück vom Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind"
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen. Wie du das... mehr
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen.
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Rezept Porterhouse Steak vom Grill
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.