Königsstück vom Porterhouse zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10557
- Haltbarkeit: bis zu 21 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Ein Stück Roastbeef, frisch mit Knochen und Filet und Porterhouse oder besser bekannt als: Königsstück. Ein Cut für alle, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Selbst reifen liegt nicht nur voll im Trend, sondern ermöglicht auch das Fleisch nach eigenen Wünschen zubereitungsfertig zu machen.
SPECIAL INFO: Wir empfehlen eine Reifezeit von bis zu 6 Wochen für eine optimale Geschmacksentwicklung.
HARDFACTS:
- Cut zum selbstreifen
- Roastbeef am Knochen
- Reifen bis zu 6 Wochen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Königsstück Porterhouse zum selber reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Königsstück Porterhouse zum selber reifen tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.































