Tomahawk-Cut zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10666
- Haltbarkeit: bis zu 21 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEART: zum selber reifen
Schon die Optik lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Der Tomahawk Cut wird am Hochrippenknochen serviert und natürlich auch an diesem zubereitet. Und dieses Stück ist für die, die es selber machen wollen. Lasst diesen besonderen Cut selber reifen und genießt ihn dann mit dem Stolz auf die eigene Leistung!
SPECIAL INFO:
Das Garen am Knochen sorgt für eine besondere Saftigkeit. Nicht nur sein Aussehen macht das Steak im Tomahawk Cut zu einem Stück Fleisch für Leute mit Stil. Auch beim genießen wird klar: das ist etwas ganz Besonderes!
HARD FACTS:
- Fleisch wird am Knochen zubereitet
- Besonders saftig und geschmackvoll
- Genießen für Leute mit Stil
- Fleisch zum selbst reifen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Tomahawk Steak bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Energie: | 146 kJ / 146 kcal |
Fett: | 6,44 g |
davon ges. Fettsäuren: | 2,79 g |
Kohlenhydrate: | 0,00 g |
davon Zucker: | 0,00 g |
Protein: | 22,02 g |
Salz: | 0,14 g |
Ballaststoffe: | 0,00 g |
Natrium: | 0,05 g |
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Rindfleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.



















