Sous Vide vorgegartes Pulled Beef vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10903
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Pulled Beef ist eine leckere und außergewöhnliche Abwechslung zu herkömmlichen Burgerpatties. Das Fleisch wird über viele Stunden bei niedriger Temperatur gegart, was in Amerika slow & low genannt wird. Unter einer knusprigen Oberfläche wird das Muskelgewebe schön zart und feinfaserig, während sich das Fett- und Bindegewebe vollständig zersetzt.
Damit ihr auch ohne stundenlange Zubereitung bestes Pulled Beef vom Oberpfalz Rind genießen könnt, bekommt ihr es bei uns sous vide vorgegart. Nach kurzem Erhitzen kann das Zupffleisch schon auf den Tisch. Ob mit Krautsalat oder mit Brötchen, das butterweiche Rindfleisch schmeckt wie frisch vom Grill.
So spart ihr euch nicht nur Zeit, sondern auch Nerven. Denn die punktgenaue Garung auf die exakt richtige Kerntemperatur, damit das Fleisch schön saftig bleibt und so locker zerfällt wie erwünscht, will geübt sein. Gerade wenn ihr für Besuch kocht, könnt ihr euch mit unserem sous vide vorgegarten Rindfleisch sicher sein, dass euch das perfekte Menü gelingt.
Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Fleisch in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 180° für ca 30 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend das Fleisch in eine Schale geben mit einer Gabel oder Krallen pullen und damit das Fleisch schön saftig bleibt die Soße aus dem Beutel über das Fleisch geben.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
