Sous Vide vorgegarte Beef Brisket Box vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10930
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Echte Barbecue-Fans verehren das Beef Brisket wegen seiner Zartheit. Es gehört zum gefeierten Holy Trinity des Barbecues und wird traditionell im Smoker bei niedriger Temperatur und über einen langen Zeitraum gegart. Das Beef Brisket ist ein Stück Rinderbrust, in dem starke Muskeln von einer Fettschicht getrennt werden. Durch das langsame Garen löst sich das Fett auf und verleiht dem Rindfleisch eine zarte, butterweiche Textur, die unter Kennern besonders geschätzt wird.
Ein perfekt gegartes Stück Beef Brisket ist ein unvergleichlicher Genuss, aber selbst gar nicht so leicht zu bewerkstelligen und mit viel Aufwand verbunden. Deswegen bekommt ihr bei uns bestes Beef Brisket vom Oberpfalz Rind, das wir für euch schonend sous-vide vorgegart haben. So könnt ihr nach kurzer Fertiggarzeit bei euch zuhause wunderbar zartes und samtweiches Fleisch genießen. Für Beef Brisket Burger packen wir euch gleich noch leckere Burger Buns, unsere hausgemachte Oberpfalz-Beef BBQ Soße und knusprigen BBQ Bacon vom Oberpfälzer Landschwein dazu.
Inhalt:
1 Sous vide vorgegartes Stück Beef Brisket vom Oberpfalz Rind ca 2Kg
1 Beutel Oberpfalz-Beef Bbq Soße
10 Stück Burger Buns
2x 300g Bbq Bacon vom Oberpfälzer Landschwein
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Bbq Soße: Rübenzucker, Tomatenmark, Rübensirup, Branntweinessig, Wasser, Rauchsalz, Geräucherte Paprika, Gewürze, Speisewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma
Buns: Weizenmehl, Vollmilch, Butter, Hefe, Eier, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Sesam
Bacon: Schweinebauch vom Oberpfälzer Landschwein, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen und bei sehr hohen Temperaturen von ca. 160° für ca. 40-60 Minuten erwärmen und außen schön kross grillen oder braten.
Danach das Beef Brisket mit BBQ-Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.