Coppa vom Oberpfälzer Landschwein geschnitten
- Artikel-Nr.: SW10962
- Haltbarkeit: bis zu 20 Tage bei 15°C
Bei uns bekommt ihr beste Coppa vom Oberpfälzer Landschwein geschnitten. Die Coppa ist eine traditionelle italienische Schinken-Spezialität, die aus dem Schweinehals hergestellt wird. Unser hochwertiges Fleisch stammt vom Oberpfälzer Landschwein und kommt geschnitten zu euch.
Das Schweinefleisch wird vier Wochen lang mild gepökelt und bildet in dieser Zeit einen intensiven Fleischgeschmack aus. Abgerundet wird das Aroma durch den Zusatz von Naturgewürzen, die perfekt auf die Fleischaromatik abgestimmt sind. Anschließend wird die Coppa unter Buchenholz mild geräuchert, wodurch der Geschmack weiter intensiviert, und um eine feine Rauchnote ergänzt wird. In der abschließenden Reifung über viele Wochen bildet die Coppa ihre volle Qualität aus.
Ihr erhaltet mit unserer Coppa bestes Schweinefleisch vom Oberpfälzer Landschwein, das zum Genießen einlädt. Das Fleisch bietet einen intensiv-würzigen Geschmack, der pur oder auf frischem Brot perfekt zur Geltung kommt.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Zur Herstellung von 100g Coppaschinken wurden 120g Schweinefleisch verwendet.
Ballaststoffe: | 0,00 g |
Energie: | 450.944954848842 kJ / 450.944954848842 kcal |
Fett: | 41,52 g |
davon ges. Fettsäuren: | 16,59 g |
Kohlenhydrate: | 1,60 g |
davon Zucker: | 1,01 g |
Protein: | 17,71 g |
Salz: | 5,98 g |
Natrium: | 2,36 g |
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

