• Aufgrund des Feiertages am Mittwoch, findet der Versand in der kommenden Woche bereits am Montag, sowie Dienstag und Donnerstag statt.....

Wet Aged Fleisch vom Oberpfälzer Milchkalb

Topseller
Knochen vom Oberpfälzer Milchkalb
Knochen vom Oberpfälzer Milchkalb
Knochen vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.45 Kilogramm (9,11 € * / 1 Kilogramm)
4,10 € *
Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb
Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb
Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,31 € * / 1 Kilogramm)
21,85 € *
Kotelett vom Oberpfälzer Milchkalb
Kotelett vom Oberpfälzer Milchkalb
Kotelett vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.32 Kilogramm (27,34 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Inhalt 3 Kilogramm (19,12 € * / 1 Kilogramm)
57,35 € *
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (44,88 € * / 1 Kilogramm)
17,95 € *
Nuss vom Oberpfälzer Milchkalb
Nuss vom Oberpfälzer Milchkalb
Nuss vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 1 Kilogramm
ab 31,75 € *
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.7 Kilogramm (27,36 € * / 1 Kilogramm)
19,15 € *
Filter schließen
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hüfte vom Oberpfälzer Milchkalb
Hüfte vom Oberpfälzer Milchkalb
Hüfte vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,60 € *
Hüftsteak Oberpfälzer Milchkalb
Hüftsteak Oberpfälzer Milchkalb
Hüftsteak Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
3 von 3

2018_03_15-Kategorie-U-bersicht-Kalb-0023

Unser Qualitätsversprechen - mindestens dreiwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Kälber bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens 3 Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist ganz wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes abgehangenes Rindfleisch versprechen.