• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind

67,10 € *
Inhalt: 3

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10719.4
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Gulasch gehört zu... mehr
Produktinformationen "Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Gulasch gehört zu den Klassikern der Hausmannskost. Zartes Rindfleisch saftig geschmort mit einer herzhaften Soße gehört zu den beliebtesten Gerichten hierzulande. So ein deftiges Rindergulasch mit Nudeln kann einen schon mal den Tag versüßen. Wir liefen bereits von uns fertig zugeschnittene Rindfleischstücke. So entfällt das lästige Fleisch schneiden und Du kannst sofort mit dem Kochen beginnen.

Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit, denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.

HALTBARKEIT:
Der Gulasch vom Rind kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Gulasch vom Rind kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Gulasch vom Rind bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

 

Weiterführende Links zu "Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind"
Dunkles Bier verleiht dem Gulasch noch einmal eine ganz besondere Note. Wie du mit einem dunklen... mehr
Dunkles Bier verleiht dem Gulasch noch einmal eine ganz besondere Note.
Wie du mit einem dunklen Bier einen deftigen Brauhaus Gulasch zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Brauhaus Gulasch.

Rezept Brauhaus Gulasch
Neben einem deftigen Gulasch lassen sich aus Rindfleisch jede Menge weitere Slow Food Gerichte kochen.
Wie du einen original Irish Stew zubereitest, erfährst du in unserem Original Irish Beef & Guiness Stew Rezept.

Rezept Irish Stew
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.