• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Wet Aged Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (78,80 € * / 1 Kilogramm)
197,00 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 23,60 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (37,68 € * / 1 Kilogramm)
41,45 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,05 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (34,88 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (82,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,50 € *
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (20,10 € * / 1 Kilogramm)
10,05 € *
Filter schließen
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Silvester Paket Classic
Raclette Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Raclette Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Raclette Fleisch aus dem Rinderfilet...
Inhalt 0.35 Kilogramm (84,00 € * / 1 Kilogramm)
29,40 € *
5 von 5

2018_03_15-Rind-304p51mUQnQEfd6d

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist ganz wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes abgehangenes Rindfleisch versprechen.