Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10002
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak Roastbeef Wet Aged ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Fleisch seine herrliche Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase des Nassreifens wird nicht nur das Rumpsteak deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Im Gegensatz zum Rib Eye Steak ist das Roastbeef festfleischiger Natur. Das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist besonders begehrt. Egal, ob vom Steak-Anfänger oder vom Steak-Profi.
SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, den Fettrand vom Rumpsteak Roastbeef vor dem Braten in kleinen Abständen einzuschneiden. So wird vermieden, dass beim Grillen eine Wölbung entsteht.
HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr saftig
- mit Fettdeckel
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Rumpsteak Roastbeef Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPTVORSCHLAG:
Cook with Meat hat unser Rumpsteak Roastbeef in Wet Aged schon getestet:
Wie du das Roastbeef am Stück am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum klassischen Roastbeef.
Das Roastbeef am Stück oder als Steak zubereiten kann ja jeder.
In diesem Rezept erfährst du, wie eine Roastbeef Pizza selber machst.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.