Beef Brisket - Wet Aged
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- Artikel-Nr.: SW10009.2
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Beim Beef Brisket Wet Aged handelt es sich um die Brust vom Rind. Der Metzger kennt es auch als Brustkern – den vom Knochen gelösten Seiter der Rinderbrust. Das Brisket besteht aus zwei Muskeln. Dem sogenannten Flat und dem Point. Diese beiden Muskeln werden von einer Fettschicht getrennt, die das Flat bedeckt. Die Fettschicht nennt man Fat Cap. Das Beef Brisket Wet Aged eignet sich wunderbar für den Smoker oder für “Low and Slow“-Gerichte.
SPECIAL INFO:
Um ein ideales Genusserlebnis zu erhalten, empfehlen wir, die beiden Muskeln des Beef Briskets Wet Aged entlang der Fettschicht zu trennen, da die Fasern von Flat und Point quer zueinander verlaufen.
HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- Muskelfleisch
- extrem zart
- sehr saftig
HALTBARKEIT:
Das Beef Brisket Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Beef Brisket Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Beef Brisket Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT: 0815BBQ hat unser Beef Brisket Wet Aged im Dutch Oven zubereitet: