• Mega Burger Special 20% auf Oberpfalz-Beef Buger Pattys Dry Aged

T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh

43,05 € *
Inhalt: 0.7

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10505
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART:  Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du  hier .... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das T-Bone Steak ist der Lieblingscut der Deutschen. Wie der Name schon sagt, wurde das T-Bone Steak nach seinem charakteristischen T-Knochen benannt. Auf der einen Seite des Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Roastbeef. Kenner bezeichnen es auch als den kleinen Bruder des Porterhouse Steaks.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

HARDFACTS:

- mindestens sechswöchige Trockenreifung
- ca. 25% Gewichtsverlust während der Reifezeit
- sehr saftig
- einzigartige nussige Aromen

HALTBARKEIT:

Das T-Bone Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das T-Bone Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein T-Bone Steaktiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom T-Bone Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein TK Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer...
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
29,00 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
31,95 € *
Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.35 Kilogramm (68,20 € * / 1 Kilogramm)
23,87 € *
New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
40,95 € *
Tomahawk Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein Tomahawk Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,51 € * / 1 Kilogramm)
10,13 € *
Outsideskirt vom Oberpfälzer Landschwein Outsideskirt vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (72,50 € * / 1 Kilogramm)
21,75 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
19,46 € *
Schnitzel aus der Oberschale vom Oberpfälzer Landschwein Schnitzel aus der Oberschale vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.32 Kilogramm (16,91 € * / 1 Kilogramm)
5,41 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer...
Inhalt 2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry...
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,91 € * / 1 Kilogramm)
13,91 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (49,90 € * / 1 Kilogramm)
39,92 € *
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
26,48 € *
2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom...
Inhalt 1.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
27,75 € *
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
Geschnetzeltes Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind Geschnetzeltes Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,90 € *
Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
11,70 € *
Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,91 € * / 1 Kilogramm)
8,96 € *
Leber durchgedreht vom Oberpfalz-Rind Leber durchgedreht vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Pink Salz Flakes Ankerkraut Pink Salz Flakes Ankerkraut
Inhalt 0.065 Kilogramm (99,85 € * / 1 Kilogramm)
6,49 € *
Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
53,75 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (22,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,80 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
31,95 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
Entrecote Rib Eye Bone Dry Aged in von der alten Kuh Entrecote Rib Eye Bone Dry Aged in von der...
Inhalt 0.8 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
47,92 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom...
Inhalt 1.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
27,75 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (69,90 € * / 1 Kilogramm)
174,75 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (44,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,10 € *
New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom Oberpfalz-Rind New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
27,60 € *
Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
59,85 € *
Tomahawk Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein Tomahawk Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,51 € * / 1 Kilogramm)
10,13 € *
Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
11,70 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,91 € * / 1 Kilogramm)
39,50 € *
Fleischige Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein Fleischige Ribs St. Louis Style vom...
Inhalt 2.5 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
43,75 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom...
Inhalt 1.7 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
40,63 € *
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (94,92 € * / 1 Kilogramm)
23,73 € *
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
23,17 € *
T-Bone-Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein T-Bone-Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,51 € * / 1 Kilogramm)
10,13 € *
Herz vom Oberpfälzer-Milchkalb Herz vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
3,96 € *
Filetpaket Filetpaket
92,50 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,30 € *
Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,00 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (72,50 € * / 1 Kilogramm)
21,75 € *
Zuletzt angesehen