• Achtung Pfingstspecial 10% auf Roastbeef am Stück Dry Aged vom Rind und der Kuh
  • Neu bei uns Handwerklich gesteckte Dönerspieße vom Kalb und Hähnchen sowie Gyrosspiße vom Schwein idela für den Drehspiße geeignet...

Porterhouse Steak Dry Aged von der alten Kuh

69,50 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10506
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART:  Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du  hier .... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak Dry Aged von der alten Kuh"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Porterhouse ist König der Steaks. Ähnlich wie das T-Bone Steak wird auch das Porterhouse Steak durch seinen typischen T-Knochen charakterisiert. Es unterscheidet sich vom T-Bone durch seinen größeren Filetanteil.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

HARDFACTS:

- mindestens sechswöchige Trockenreifung
- ca. 25% Gewichtsverlust während der Reifezeit
- butterzart
- einzigartige nussige Aromen

HALTBARKEIT:

Das Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Porterhousesteak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Porterhouse Steak Dry Aged von der alten Kuh"
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen. Wie du das... mehr
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen.
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Rezept Porterhouse Steak vom Grill
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.35 Kilogramm (69,51 € * / 1 Kilogramm)
24,33 € *
New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
40,95 € *
Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.4 Kilogramm (69,50 € * / 1 Kilogramm)
27,80 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (68,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,25 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
93,60 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (67,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,63 € *
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
23,17 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (67,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,25 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (63,50 € * / 1 Kilogramm)
44,45 € *
Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
56,25 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (17,88 € * / 1 Kilogramm)
21,45 € *
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (39,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 17,90 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
Oberpfalz-Beef Pork Rub Oberpfalz-Beef Pork Rub
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und Schwein Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und...
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
8,45 € *
2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom...
Inhalt 1.5 Kilogramm (20,03 € * / 1 Kilogramm)
30,05 € *
Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (68,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,25 € *
Entrecote Steak Dry Aged vom Oberpfälzer-Landschwein Entrecote Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,67 € * / 1 Kilogramm)
15,60 € *
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
18,75 € *
2 Wildburger 2 Wildburger
Inhalt 0.32 Kilogramm (28,75 € * / 1 Kilogramm)
9,20 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,90 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
Dirty Harry Famous BBQ-Sauce Dirty Harry Famous BBQ-Sauce
Inhalt 0.25 Liter (27,96 € * / 1 Liter)
6,99 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
10,60 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,15 € *
Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (46,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,93 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
93,60 € *
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Inhalt 3 Kilogramm (18,55 € * / 1 Kilogramm)
55,65 € *
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
23,17 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
Beef Party Beef Party
Inhalt 2.1 Stück (53,81 € * / 1 Stück)
113,00 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
45,00 € *
New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
40,95 € *
New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom Oberpfalz-Rind New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 40,25 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.4 Kilogramm (69,50 € * / 1 Kilogramm)
27,80 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (46,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,93 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer...
Inhalt 2 Kilogramm (17,85 € * / 1 Kilogramm)
35,70 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (67,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,63 € *
Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1 Kilogramm
ab 101,20 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (17,88 € * / 1 Kilogramm)
21,45 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,88 € * / 1 Kilogramm)
7,15 € *
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (65,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,75 € *
Short Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Short Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Döner Kebab Soße Handmade Döner Kebab Soße Handmade
Inhalt 0.4 Liter (12,25 € * / 1 Liter)
4,90 € *
New Yokr Cut/Club Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind New Yokr Cut/Club Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
39,55 € *
Fleischige Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein Tiefgefroren Fleischige Ribs St. Louis Style vom...
Inhalt 2.5 Kilogramm (17,88 € * / 1 Kilogramm)
44,70 € *
Talg vom Oberpfalz-Rind Talg vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
6,50 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (76,50 € * / 1 Kilogramm)
22,95 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (38,63 € * / 1 Kilogramm)
15,45 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
11,40 € *
Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom...
Inhalt 0.5 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,10 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,57 € *
2 Stck. Döner-Fladenbrot Handmade 2 Stck. Döner-Fladenbrot Handmade
Inhalt 0.2 Stück (14,00 € * / 1 Stück)
2,80 € *
Handmade Zaziki Handmade Zaziki
Inhalt 0.4 Liter (12,25 € * / 1 Liter)
4,90 € *
Gyros Spieß Handmade vom Oberpfälzer Landschwein Gyros Spieß Handmade vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 3 Kilogramm (16,07 € * / 1 Kilogramm)
48,20 € *
Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 3 Kilogramm (14,83 € * / 1 Kilogramm)
44,50 € *
Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.35 Kilogramm (69,51 € * / 1 Kilogramm)
24,33 € *
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
26,48 € *
Markknochen längs gesägt vom Oberpfalz-Rind Markknochen längs gesägt vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
8,70 € *
Zuletzt angesehen