Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10041.2
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Porterhouse Steak Dry Aged gilt als echte Königsklasse unter den Steaks! Ähnlich wie beim T-Bone Steak wird auch das Porterhouse optisch durch seinen typischen T-Knochen charakterisiert. Allerdings unterscheidet sich das Porterhouse Steak in Dry Aged dabei durch seinen größeren Filetanteil. Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Unterteilt ist es in zwei Seiten: die besonders geschmacksintensive Roastbeefseite und die zarte Filetseite. Ein echter Edelcut, bei dem so ziemlich jeder auf seine Kosten kommt!
SPECIAL INFO:
Beim Grillen des Porterhouse Steak Dry Aged sollte man unbedingt darauf achten, dass die Filetseite weniger Hitze abbekommt, als die Roastbeefseite. Denn deren Garpunkt ist schneller erreicht als beim Roastbeef.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besteht aus Filet- und Roastbeefseite
- gilt als echter Edelcut
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Porterhouse Steak Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Passend dazu findest du bei uns gleich den Über Kracher: Das Dry Aged Porterhouse Steak Rezept! Heize mit uns gemeinsam also schon einmal deinen Grill an! Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.