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Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

16,43 € *
Inhalt: 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind ist ein Teilstück aus der Keule und in Deutschland noch relativ unbekannt. Unter den eingefleischten BBQ-Fans erfreut sich das Spider Steak Kachelfleisch allerdings immer größerer Beliebtheit. Das Spider Steak eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Je nach Region wird das Kachelfleisch auch Fledermaus oder Deckelchen genannt. Das Spider Steak Kachelfleisch ist ein Muskel, der pro Tier nur einmal vorkommt, sodass jeweils nur eine geringe Menge Fleisch daraus gewonnen werden kann. Da ebendieser Muskel jedoch nur wenig beansprucht wird, ist dieses Stück Fleisch ganz besonders zart und eine edle Seltenheit.

SPECIAL INFO: Das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind sollte unbedingt medium gegrillt werden, da das Fleisch sonst zu fest wird.

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr zart
- wenig beanspruchter Muskel
- sehr aromatisch
- Delikatesse mit Seltenheitswert

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Spider Steak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.