Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

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Inhalt: 0.7 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART: Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest du hier . REIFEFART:... mehr
Produktinformationen "Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART:Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEFART: gut abgehangen

INHALT: 2 Stück (ca 200g)

Das Picanha Steak ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch aus dem Schwanzstück des Rind. Bei der Zerlegung wird hier die charakteristische Fettschicht auf dem Fleisch belassen. Besonders in Lateinamerika ist das Picanha Steak beliebt. Deshalb empfehlen wir für die Zubereitung, es einfach auf einen Spieß zu stecken und im „Churrasco Style“ den Spieß einfach über dem offenen Feuer zu drehen.

SPECIAL INFO:
Das in Bayern und Österreich bekannte „Tafelspitz“ stammt vom selben Stück des Rindes. Allerdings wird hier die Fettschicht entfernt, weshalb man dieses über dem Grill nicht saftig zubereiten kann.

HARD FACTS:
- Hervorragend zum Grillen am Spieß geeignet
- Zubereitung einfach über offenem Feuer im „Currasco Style“
- In Lateinamerika besonders beliebt

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls deine Picanha Steaks tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Falls deine Picanha Steaks bereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren -oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 8 Tage verbrauchen!

 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
In Südamerika genießt das Picanha schon lange seinen festen Platz auf dem Grill. Ganz typisch... mehr
In Südamerika genießt das Picanha schon lange seinen festen Platz auf dem Grill. Ganz typisch wird es aber am Drehspieß gegart.
Wie du das Picanha am Drehspieß zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum saftigen Picanha vom Drehspieß.

Rezept Picanha vm Drehspieß
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz-Rind Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz-Rind
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