• Hier unsere Specials und Pakete zum Superbowl

Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

16,50 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10668
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest du hier .... mehr
Produktinformationen "Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEFART: Wet Aged, mehr Infos zur Reifeart findest du hier.

Ein absoluter Special Cut für den echten Fleischfan. Zwischen den Rippen des Tieres versteckt sich ein ganz besonderes Stück. Perfekt marmoriert sind Rib Fingers besonders zart. Die dünnen Streifen werden vorsichtig vom Knochen gelöst und bieten sich dann hervorragend zum Grillen an. Aber auch im Smoker entwickeln die Rib Fingers einen tollen Geschmack.

SPECIAL INFO:
Der Name „Rib Fingers“ kommt aus den USA. Dort ist dieser Cut zum Grillen sehr beliebt. Auf den Schaschlikspieß gesteckt und Gegrillt ist es ein super Fingerfoot für den gemeinsamen Grillabend.

HARD FACTS:
- Fleisch zwischen den Rippen
- Für Smoker oder Grill geeignet
- Perfekt für Fingerfood am Spieß

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: