Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10668
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEFART: Wet Aged, mehr Infos zur Reifeart findest du hier.
Ein absoluter Special Cut für den echten Fleischfan. Zwischen den Rippen des Tieres versteckt sich ein ganz besonderes Stück. Perfekt marmoriert sind Rib Fingers besonders zart. Die dünnen Streifen werden vorsichtig vom Knochen gelöst und bieten sich dann hervorragend zum Grillen an. Aber auch im Smoker entwickeln die Rib Fingers einen tollen Geschmack.
SPECIAL INFO:
Der Name „Rib Fingers“ kommt aus den USA. Dort ist dieser Cut zum Grillen sehr beliebt. Auf den Schaschlikspieß gesteckt und Gegrillt ist es ein super Fingerfoot für den gemeinsamen Grillabend.
HARD FACTS:
- Fleisch zwischen den Rippen
- Für Smoker oder Grill geeignet
- Perfekt für Fingerfood am Spieß
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp:
Falls deine Rib Fingers bereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren - oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 8 Tage verbrauchen!
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
