Beef Brisket Wet Aged nur Flat vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10703
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Beim Beef Brisket Wet Aged handelt es sich um die Brust vom Rind. Der Metzger kennt es auch als Brustkern – den vom Knochen gelösten Seiter der Rinderbrust. Wir bieten das Brisket in 2 Varianten an einmal Fullpacker mit Flat und Point und einmal nur mit Flat. Bei dieser Variante handelt es sich um die Flat Variante. Hier lassen sich besonders schöne scheiben schneiden. Das Beef Brisket Wet Aged eignet sich wunderbar für den Smoker oder für “Low and Slow“-Gerichte.
SPECIAL INFO:
In der Flat Variante lassen sich besonders schöne Scheiben schneiden.
HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- Muskelfleisch
- extrem zart
- sehr saftig
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Beef Brisket Wet Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT: 0815BBQ hat unser Beef Brisket Wet Aged im Dutch Oven zubereitet:
Wie du dein Beef Brisket am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Beef Brisket.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.