Sous Vide vorgarter Kalbsbraten aus der Nuss
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- Artikel-Nr.: SW11041
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Unser sous vide vorgegarter Kalbsbraten aus der Nuss ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Das magere Fleisch der Nuss enthält nur wenig Fett und eignet sich auch perfekt für Fleischliebhaber, die fettreduziert genießen möchten. Zudem ist die Nuss des Kalbs sehr zart und fein im Geschmack.
Aufgrund ihrer Struktur braucht das edle Fleischstück eine schonende Zubereitung. Durch das Sous vide-Garen im Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur bleibt das Fleisch besonders saftig und zart. Ihr braucht den Kalbsbraten dann nur noch einfach und schnell zuhause nachzugaren und schon ist der Leckerbissen servierfertig – perfekt auf den Punkt gegart.
Unser Kalbsbraten eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder ein festliches Essen mit Freunden und Familie. Genießt zusammen ein köstliches Gericht, das eure Gäste begeistern wird. Dieser Hochgenuss gelingt garantiert und spart Zeit, die ihr viel besser mit euren Gästen verbringen könnt.
Das Fleisch stammt von Oberpfälzer Milchkälbern, die viel Auslauf und eine natürliche Ernährung aus Kräutern und Gräsern der Region genießen. Die gesamte Produktionskette vom Transport zur Metzgerei bis hin zu Schlachtung und Verarbeitung wird von uns selbst durchgeführt. So ermöglichen wir verantwortungsvollen, hochwertigen Fleischgenuss.
Probiert unseren sous vide vorgegarten Kalbsbraten aus der Nuss und erlebt zartes Fleisch auf höchstem Niveau!
Zubereitung:
Den Kalbsbraten im Backofen bei 180°C für 25 Min. bis zu einer Kerntemperatur von 50°C garen, danach kurz bei 200°C scharf anbraten, bis der Braten schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.