Sous Vide vorgegarter Kalbsbraten aus der Schulter
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- Artikel-Nr.: SW11043
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Probiert unseren sous vide vorgegarten Kalbsbraten aus der Schulter und erlebt ein kulinarisches Highlight. Kalbfleisch aus der Schulter ist sehr geschmackvoll und zart, da die Schultermuskulatur des Kalbs stark beansprucht wird und dadurch besonders fein und aromatisch wird. Daher eignet sich Kalbfleisch aus der Schulter hervorragend für ein schonendes, langsames Garverfahren.
Durch das Sous vide-Garen im Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur bleibt das Fleisch besonders saftig und zart. Ihr braucht den Kalbsbraten dann nur noch einfach und schnell zuhause nachzugaren und schon ist der Leckerbissen servierfertig – perfekt auf den Punkt gegart.
Hergestellt wird der Kalbsbraten aus bestem, zartem Fleisch von jungen Kälbern, die artgerecht aufgewachsen sind und mit bestem Futter versorgt wurden. Unsere Oberpfälzer Milchkälbern genießen viel Auslauf und eine natürliche Ernährung aus Kräutern und Gräsern der Region. Die gesamte Produktionskette vom Transport zur Metzgerei bis hin zu Schlachtung und Verarbeitung wird von uns selbst durchgeführt. So ermöglichen wir verantwortungsvollen, hochwertigen Fleischgenuss.
Perfekt und schnell gegart, ein unvergleichlicher Genuss – unser sous vide vorgegarter Kalbsbraten aus der Schulter gelingt sicher und begeistert garantiert.
Zubereitung:
Den Kalbsbraten im Backofen bei 180°C für 25 Min. bis zu einer Kerntemperatur von 50°C garen, danach kurz bei 200°C scharf anbraten, bis der Braten schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

