Sous Vide vorgegarter Rinderbraten aus der Keule
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- Artikel-Nr.: SW11040
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Unser sous vide vorgegarter Rinderbraten aus der Schulter ist ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber. Durch das schonende und präzise Garen im Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur bleibt das Fleisch besonders zart und saftig.
Rindfleisch aus der Schulter zeichnet sich durch seine faserige Struktur und seinen kräftigen Geschmack aus. Im Vergleich zu beispielsweise Filet oder Roastbeef enthält es mehr Bindegewebe und Fett, was dafür sorgt, dass es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Aufgrund dieser Eigenschaften eignet sich Rindfleisch aus der Schulter hervorragend für das Sous vide-Verfahren. Rindfleisch aus der Schulter ist ein robustes und geschmacksintensives Stück Fleisch, dass ihr unbedingt einmal probieren solltet!
Unser Rinderbraten stammt vom Oberpfalz Rind und wird in Handwerksqualität im Hause Lotter verarbeitet. Dadurch erhält das Fleisch seine hohe Qualität und überzeugt garantiert mit seinem unvergleichlichen Geschmack.
Der sous vide vorgegarte Rinderbraten eignet sich perfekt für ein festliches Essen mit der Familie oder mit Freunden. Probieren Sie unseren Sous Vide vorgegarten Rinderbraten aus der Schulter und lassen Sie sich von seinem intensiven Geschmack überzeugen!
Zubereitung:
Den Rinderbraten im Backofen bei 180°C für 25 Min. bis zu einer Kerntemperatur von 50°C garen, danach kurz bei 200°C scharf anbraten, bis der Braten schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
















