• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (73,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,85 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (70,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,30 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (78,80 € * / 1 Kilogramm)
197,00 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 23,60 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,19 € * / 1 Kilogramm)
91,50 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (60,28 € * / 1 Kilogramm)
96,45 € *
Filter schließen
4 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Geschnetzeltes Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
Geschnetzeltes Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
Geschnetzeltes Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,20 € *
Leber in Scheiben vom Oberpfalz-Rind
Leber in Scheiben vom Oberpfalz-Rind
Leber in Scheiben vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Rinderfond im Glas
Rinderfond im Glas
Inhalt 0.58 Kilogramm (9,48 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Rinderbratensoße im Glas
Rinderbratensoße im Glas
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,75 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Leber durchgedreht vom Oberpfalz-Rind
Leber durchgedreht vom Oberpfalz-Rind
Leber durchgedreht vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,43 € * / 1 Kilogramm)
3,65 € *
Rindercraftbrühe im Glas
Rindercraftbrühe im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
Ochsenschwanz vom Oberpfalz-Rind
Ochsenschwanz vom Oberpfalz-Rind
Ochsenschwanz vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (19,14 € * / 1 Kilogramm)
6,70 € *
Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom Oberpfalz-Rind
Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom Oberpfalz-Rind
Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 23,20 € *
Sauerbraten eingelegt aus der Schulter vom Oberpfalz-Rind
Sauerbraten eingelegt aus der Schulter vom Oberpfalz-Rind
Sauerbraten eingelegt aus der Schulter vom...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 20,10 € *
Querrippe vom Oberpfalz-Rind
Querrippe vom Oberpfalz-Rind
Querrippe vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (13,29 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
4 von 14

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind