• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (73,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,85 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (70,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,30 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (78,80 € * / 1 Kilogramm)
197,00 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 23,60 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,19 € * / 1 Kilogramm)
91,50 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (60,28 € * / 1 Kilogramm)
96,45 € *
Filter schließen
5 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (44,88 € * / 1 Kilogramm)
17,95 € *
Schweineherz
Schweineherz
Schweineherz
Inhalt 0.4 Kilogramm (7,38 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *
Zunge vom Oberpfalz-Rind
Zunge vom Oberpfalz-Rind
Zunge vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.8 Kilogramm (16,39 € * / 1 Kilogramm)
29,50 € *
Herz vom Oberpfalz-Rind
Herz vom Oberpfalz-Rind
Herz vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
12,90 € *
Markknochen längs gesägt vom Oberpfalz-Rind
Markknochen längs gesägt vom Oberpfalz-Rind
Markknochen längs gesägt vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (38,70 € * / 1 Kilogramm)
19,35 € *
Silvester Paket Classic
Tomahawk Cut Dry Aged
Tomahawk Cut Dry Aged
Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
Tomahawk-Cut zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk-Cut zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk-Cut zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 12 Kilogramm (38,63 € * / 1 Kilogramm)
463,50 € *
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (52,79 € * / 1 Kilogramm)
36,95 € *
Steakpaket Dry Aged
Steakpaket Dry Aged
130,40 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind
5 von 14

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind