Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
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- Artikel-Nr.: SW10418
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Ente, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Das Brustfilet gehört zum beliebtesten Teil der Ente. Es ist nicht nur absolut mager, sondern auch intensiv im Geschmack. Bei uns stammt das Brustfilet von Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden Sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne das die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Mit Haut zubereitet, ist das Brustfilet bei jedem Bissen knusprig.
SPECIAL INFO: Schon mal daran gedacht, das Brustfilet im Smoker zuzubereiten? Einfach mal ausprobieren – ein echter Geheimtipp!
HARDFACTS:
- Tiere aus Freilandhaltung
- Zubereitung mit Haut
- Kann auch im Smoker zubereitet werden
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Entenbrust tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Brustfilets bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Da Geflügel bezüglich der Frische und Haltbarkeit sehr sensible Produkt sind, versenden wir unsere Enten und Gänse sowie die Teile davon nur tiefgefroren. Somit können wir zu 100% garantieren das es frisch bei Ihnen ankommt. Nach Ankunft einfach über 1-2 Tage im Kühlschrank oder bei ganzen Tieren in der Küche bei Raumtemperatur auftauen. Somit haben Sie keinen Saftverlust und alle Geschmacks und Nährstoffe bleiben erhalten. Falls Sie Gerne nicht tiefgefrorene Enten/Gänse und Teile benötigen bitte uns per Mail kontaktieren. Falls möglich werden wir versuchen Ihren Wunsch gerecht zu werden.
Wie du die Bauernente auf dem Big Green Egg mit Zwiebel und Apfel garst, erfährst du in unserem Rezept zur Ente aus dem Big Green Egg.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.