Kleinfleisch von der Oberpfälzer Bauerngans
- Artikel-Nr.: SW10419
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Bauerngans, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Der Fleischanteil des Gänseklein lässt sich hervorragend für Fonds und Soßen nutzen. Diese erhalten durch das frische Fleisch und die Knochen ein besonders intensives Aroma.
SPECIAL INFO: Beim Braten am besten das Fleisch – ohne etwas zu entfernen – in den Bräter geben, das sorgt für das kräftige Aroma.
HARDFACTS:
- verschiedene kleinere Stücke von der Gans
- Geeignet für besonders intensive Soßen
- Gesamtes Fleisch in den Bräter geben
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Gänseklein tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Gänseklein mit Flügel bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Da Geflügel bezüglich der Frische und Haltbarkeit sehr sensible Produkt sind, versenden wir unsere Enten und Gänse sowie die Teile davon nur tiefgefroren. Somit können wir zu 100% garantieren das es frisch bei Ihnen ankommt. Nach Ankunft einfach über 1-2 Tage im Kühlschrank oder bei ganzen Tieren in der Küche bei Raumtemperatur auftauen. Somit haben Sie keinen Saftverlust und alle Geschmacks und Nährstoffe bleiben erhalten. Falls Sie Gerne nicht tiefgefrorene Enten/Gänse und Teile benötigen bitte uns per Mail kontaktieren. Falls möglich werden wir versuchen Ihren Wunsch gerecht zu werden.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.