Brustfilet von der Oberpfälzer Bauerngans
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- Artikel-Nr.: SW10421
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Bauerngans
FLEISCHART: Oberpfälzer Gans, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Brust gehört zum beliebtesten Teil der Gans. Sie ist nicht nur absolut mager, sondern auch intensiv im Geschmack. Bei uns stammt die Brust von Gänsen aus artgerechter Freilandhaltung. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne das die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Mit Haut zubereitet ist das Brustfilet bei jedem Bissen knusprig und der Knochen sorgt für einen intensiven Geschmack.
SPECIAL INFO: Im Sommer ist die Gänsebrust auch perfekt für alle Outdoor-Fans, sie ist nämlich auch hervorragend für den Grill geeignet.
HARDFACTS:
- Tiere aus Freilandhaltung
- Zubereitung mit Haut
- Gut für den Grill geeignet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Gänsebrust tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Gänsebrust bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Da Geflügel bezüglich der Frische und Haltbarkeit sehr sensible Produkt sind, versenden wir unsere Enten und Gänse sowie die Teile davon nur tiefgefroren. Somit können wir zu 100% garantieren das es frisch bei Ihnen ankommt. Nach Ankunft einfach über 1-2 Tage im Kühlschrank oder bei ganzen Tieren in der Küche bei Raumtemperatur auftauen. Somit haben Sie keinen Saftverlust und alle Geschmacks und Nährstoffe bleiben erhalten. Falls Sie Gerne nicht tiefgefrorene Enten/Gänse und Teile benötigen bitte uns per Mail kontaktieren. Falls möglich werden wir versuchen Ihren Wunsch gerecht zu werden.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.






















