Oberpfälzer Bauerngans
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- Artikel-Nr.: SW10484
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
Das Jahr über auf den Oberpfälzer Wiesen aufgewachsen, und ein hoher Fleischanteil sind die Merkmale der Oberpfälzer Weihnachtsgänse vom Geflügelhof Lugeder. Artgerechte Haltung, eine gesunde natürliche Fütterung und die Liebe zum Beruf unseres Geflügelspezialisten Wolfgang Lugeder machen diese ausgezeichnete Qualität der Gans möglich. Eine Partnerschaft, die schon seit 30 Jahren besteht und sich durch exzellente Qualität auszeichnet! Ob als Martinsgans, Gänsebraten oder als Weihnachtsgans: Die Oberpfälzer Bauergänse sind immer ein Genuss!
FLEISCHART: Oberpfälzer Gans, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Falls deine Gans tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Aufbewahrung: 6 Tage bei 5°C im Kühlschrank
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Da Geflügel bezüglich der Frische und Haltbarkeit sehr sensible Produkt sind, versenden wir unsere Enten und Gänse sowie die Teile davon nur tiefgefroren. Somit können wir zu 100% garantieren das es frisch bei Ihnen ankommt. Nach Ankunft einfach über 1-2 Tage im Kühlschrank oder bei ganzen Tieren in der Küche bei Raumtemperatur auftauen. Somit haben Sie keinen Saftverlust und alle Geschmacks und Nährstoffe bleiben erhalten. Falls Sie Gerne nicht tiefgefrorene Enten/Gänse und Teile benötigen bitte uns per Mail kontaktieren. Falls möglich werden wir versuchen Ihren Wunsch gerecht zu werden.
REZEPT:
BBQ aus Franken hat unsere Oberpfälzer Bauerngans ganz klassisch auf dem Holzkohle-Kugelgrill zubereitet. Seht hier:
Wie du deine Gans auf dem Kugelgrill oder im Backofen am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Gänsebraten.
Und wie du die Gans auf dem Drehspieß mit leckerer Füllung richtig schön kross bekommst, zeigen wir dir in unsrem Rezept zur Gans vom Drehspieß.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.