Keulen von der Oberpfälzer Bauerngans
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Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10420
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Bauerngans, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Egal ob mit Besteck auf dem Teller oder einfach in die Hand nehmen und rein beißen. Eine Gänsekeule ist immer ein besonderer Genuss. Die Keulen unserer Tiere sind aufgrund der Artgerechten Freilandhaltung und Ernährung besonders fleischig und haben einen intensiven Geschmack.
SPECIAL INFO: Die Gänsekeule während dem braten oder grillen immer wieder mit flüssiger Butter glasieren. Das sorgt für eine perfekt Knusprige Haut.
HARDFACTS:
- Besonders Fleischig
- Von Gänsen aus Freilandhaltung
- Hervorragend für den Grill geeignet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Gänsekeule tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Gänsekeule bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Da Geflügel bezüglich der Frische und Haltbarkeit sehr sensible Produkt sind, versenden wir unsere Enten und Gänse sowie die Teile davon nur tiefgefroren. Somit können wir zu 100% garantieren das es frisch bei Ihnen ankommt. Nach Ankunft einfach über 1-2 Tage im Kühlschrank oder bei ganzen Tieren in der Küche bei Raumtemperatur auftauen. Somit haben Sie keinen Saftverlust und alle Geschmacks und Nährstoffe bleiben erhalten. Falls Sie Gerne nicht tiefgefrorene Enten/Gänse und Teile benötigen bitte uns per Mail kontaktieren. Falls möglich werden wir versuchen Ihren Wunsch gerecht zu werden.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.