• Mega Burger Special 20% auf Oberpfalz-Beef Buger Pattys Dry Aged

Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh

23,87 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (68,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10502
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART:  Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du  hier .... mehr
Produktinformationen "Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das klassische Rumpsteak wird häufig als Roastbeef oder Sirloin Cut bezeichnet. Es gehört zu den gefragtesten Fleischteilen des Rindes. Es ist sehr saftig und hat auf der Seite einen geschmacksgebenden Fettrand. Der weiße Fettrand sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen bzw. Braten herrlich saftig bleibt. Der Fettrand sollte - falls überhaupt - nach dem Braten weggeschnitten werden. Wir empfehlen, den Fettrand vor dem Braten in kleinen Abständen einzuschneiden, so dass eine Wölbung beim Grillen vermieden wird.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

HARDFACTS:

- mindestens sechswöchige Trockenreifung
- sehr saftig
- einzigartige nussige Aromen
- butterzart

HALTBARKEIT:

Das Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls deiRoastbeef tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh"
In Scheiben saftige geschnitten und zart rosa gegart, typisch englisch gehört das Roastbeef zur... mehr
In Scheiben saftige geschnitten und zart rosa gegart, typisch englisch gehört das Roastbeef zur Königsklasse der Rindfleischgerichte.
Wie du das Roastbeef am Stück am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum klassischen Roastbeef.

Rezept Roastbeef

Das Roastbeef am Stück oder als Steak zubereiten kann ja jeder.
In diesem Rezept erfährst du, wie eine Roastbeef Pizza selber machst.

Rezept Roastbeef Pizza
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,01 € * 15,57 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein TK Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer...
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
29,00 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,88 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
31,95 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (72,50 € * / 1 Kilogramm)
21,75 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
40,95 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
19,46 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
23,17 € *
Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und Schwein Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
3 Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein gewürzt 3 Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
11,10 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste klein 4 Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
26,48 € *
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,91 € * / 1 Kilogramm)
8,96 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
9,87 € *
Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein natur Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
4 Weißwürste 4 Weißwürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
Entrecote Steak Dry Aged vom Oberpfälzer-Landschwein Entrecote Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,30 € *
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom Juradistllamm Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (37,60 € * / 1 Kilogramm)
22,56 € *
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
29,20 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
31,95 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € *
Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
11,70 € *
2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom...
Inhalt 1.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
27,75 € *
Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1 Kilogramm
ab 101,20 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
Roastbeef ohne Knochen zum selber reifen vom Oberpfalz Rind Roastbeef ohne Knochen zum selber reifen vom...
Inhalt 2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 69,00 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (72,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,13 € *
Entrecote Steak Dry Aged vom Oberpfälzer-Landschwein Entrecote Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (69,90 € * / 1 Kilogramm)
174,75 € *
Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,91 € * / 1 Kilogramm)
8,96 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
Kachelfleisch vom Oberpfälzer Landschwein Kachelfleisch vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
59,85 € *
Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,51 € * / 1 Kilogramm)
15,23 € *
1/2 Schweinekopf vom Oberpfälzer-Landschwein 1/2 Schweinekopf vom Oberpfälzer-Landschwein
Inhalt 2 Kilogramm (3,20 € * / 1 Kilogramm)
6,40 € *
Filet vom Oberpfälzer Hirsch Filet vom Oberpfälzer Hirsch
Inhalt 0.3 Kilogramm (65,20 € * / 1 Kilogramm)
19,56 € *
Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,00 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein natur Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste klein 4 Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,73 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom Oberpfalz-Rind New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
Sous Videvorgegartes Pulled Pork vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Videvorgegartes Pulled Pork vom...
Inhalt 1.2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,88 € *
Zuletzt angesehen