• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Knochen/ Kleinfleisch vom Juradistllamm aus der Oberpfalz

3,65 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,30 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART: Juradistl-Lamm , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Die... mehr
Produktinformationen "Knochen/ Kleinfleisch vom Juradistllamm aus der Oberpfalz"

FLEISCHART: Juradistl-Lamm, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Die Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm geben beim Auskochen einen wunderbar aromatischen Geschmack ab. Lammknochen lassen sich super für die Herstellung von Soßen, Suppen, Fonds oder auch Eintöpfen verwenden.

SPECIAL INFO: Wir verfolgen das „From Nose to Tail“ Prinzip. Das bedeutet bei uns werden alle Teile des Tieres verarbeitet. Aus Respekt und Nachhaltigkeit!

HARDFACTS:
- ideal für Soßen, Suppen oder Fonds
- kräftiger Geschmack

HALTBARKEIT:
Die Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm können bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren. Falls deine Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Hier erfährst du mehr über unsere Versandbedingungen.

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Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.