Knochen/ Kleinfleisch vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10834
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Juradistl-Lamm, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm geben beim Auskochen einen wunderbar aromatischen Geschmack ab. Lammknochen lassen sich super für die Herstellung von Soßen, Suppen, Fonds oder auch Eintöpfen verwenden.
SPECIAL INFO: Wir verfolgen das „From Nose to Tail“ Prinzip. Das bedeutet bei uns werden alle Teile des Tieres verarbeitet. Aus Respekt und Nachhaltigkeit!
HARDFACTS:
- ideal für Soßen, Suppen oder Fonds
- kräftiger Geschmack
HALTBARKEIT:
Die Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm können bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren. Falls deine Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Knochen/Kleinfleisch vom Juradistl-Lamm bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Hier erfährst du mehr über unsere Versandbedingungen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





