• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein

10,80 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10708
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Das... mehr
Produktinformationen "Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Das Cuscino ist ein Special Cut aus Spanien. Es wird aus der Schweineschulter geschnitten. Genauer gesagt handelt es sich um den Deckel des Schaufelknochens. Geschmacklich sticht das Cuscino durch sein tolles Aroma hervor. Durch die zarte Struktur eignet es sich hervorragend zum Kurzbraten.

INHALT: 3 Stück

HARDFACTS:
- Special Cut aus der Schweineschulter
- besonders zart und saftig
- Zuschnitt aus Spanien
- aus hauseigener Schlachtung

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Cuscino vom Schwein kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Cuscino tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!


Tipp: Der Geschmack des Cuscino vom Schwein bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein"
Neben dem Grillen oder Braten wird das Cuscino auch auf dem Smoker superzart. Wie du das Cusino... mehr
Neben dem Grillen oder Braten wird das Cuscino auch auf dem Smoker superzart.
Wie du das Cusino auf dem Smoker zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Cuscino auf dem Smoker.

Rezept Cuscino vom Smoker
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.