Burgerpaket Dry Aged Mini
- Artikel-Nr.: SW10640
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART:Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
INHALT:
2 Burger Patties Dry Aged
2 Burger Buns
Burgermaniacs aufgepasst!!! Das Burgerpaket Dry Aged Mini ist perfekt für waschechte Burgerfans und eignet sich hervorragend, um ein Burger Essen zu zweit (oder auch Allein) zu veranstalten.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- eignet sich super für ein Burgeressen mit Freunden
- beinhaltet vier verschiedene Produkte
ZUTATEN BUNS pro 100 g (Allergene sind Fett geschrieben):
Weizenmehl, Vollmilch, Butter, Hefe, Eier, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Sesam
Brennwert: 274,0 kcal / 1.146,4 kJ
Eiweiß: 9,2 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 7,0 g
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom DIY Weltmeisterschaft Pulled Pork Paketbleibt am besten erhalten, wenn man das Fleisch schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Durchschnittliche Nährwerte der Black BBQ Sauce pro 100 ml:
Kj | Kcal | |
Brennwert | 648 | 153 |
Fett | 0,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 39,0 g | |
davon Zucker | 37,0 g | |
Eiweiß | 1,0 | |
Salz | 2,9 |
Lebensmittelhersteller ist:
Black BBQ by
LeJo´s feine Küche
Eichendorffstr. 5a
31785 Hameln
Deutschland
Lebensmittelhersteller von Rub ist:
Big Js Seasoning e.K.
Celler Straße 60
27374 Visselhövede
Deutschland
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Buns: Weizenmehl, Vollmilch, Butter, Hefe, Eier, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Sesam
pro 100 GrammBrennwert: 274,0 kcal / 1.146,4 kEiweiß: 9,2 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 7,0 g
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Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.