Produkte von Metzgerei Lotter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FLEISCHART: Juradistllamm, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier. REIFEVERFAHREN : gut abgehangen Die Lammkeule vom Juradistllamm gehört zu den beliebtesten Teilen vom Lamm. Ganz klassisch in der Röhre oder für alle Freiluftfans auf dem...
Inhalt 3.2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
110,40 € *
FLEISCHART: Juradistllamm REIFEVERFAHREN : gut abgehangen Die Lammschulter vom Juradistllamm gehört zu den beliebtesten Teilen vom Lamm . Die Schulter ist ein leicht durchwachsenes und sehr wohlschmeckendes Stück vom Lamm und eignet sich...
Inhalt 2.1 Kilogramm (31,69 € * / 1 Kilogramm)
66,55 € *
FLEISCHART: Juradistllamm REIFEVERFAHREN : gut abgehangen Der Lammrollbraten aus der Schulter vom Juradistllamm gehört zu den beliebtesten Teilen vom Lamm . Hier haben wir bereits die Schulter von den Knochen und den groben Sehnen...
Inhalt 1.2 Kilogramm (34,54 € * / 1 Kilogramm)
41,45 € *
FLEISCHART : Jurradistllamm Die Lammhaxe vom Juradistllamm sollte eher geschmort als gebraten werden. Auch empfehlen können wir ein leichtes köcheln über 2-3 Stunden. Gibt man der Haxe etwas Zeit entfaltet sie ein intensives Aroma und...
Inhalt 0.5 Kilogramm (30,60 € * / 1 Kilogramm)
15,30 € *
FLEISCHART : Jurradistllamm Ein absoluter Klassiker! Der Lammrücken . Meist wird das Stück in Scheiben geschnitten und dann gegrillt oder gebraten. Was wir jedoch auch empfehlen können, ist einfach den ganzen Rücken im Grill, Smoker oder...
Inhalt 1.2 Kilogramm (37,83 € * / 1 Kilogramm)
45,40 € *
FLEISCHART : Jurradistllamm Beim Lammkotelett unterscheidet man zwei Chobs . Die vom Rücken und die die vom Hals. Vom Hals sind sie etwas fester im Biss. Aufgrund des höheren Fettanteils entwickeln die Lammkoteletts jedoch einen deutlich...
Inhalt 0.6 Kilogramm (39,92 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
FLEISCHART : Jurradistllamm Beim Lammkotelett unterscheidet man zwei Chobs . Die vom Rücken und die die vom Hals. Vom Rücken sind sie etwas magerer. Aufgrund des guten Geschmacks sind die Lammkoteletts Chobs aus dem Rücken mit das...
Inhalt 0.6 Kilogramm (39,92 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
FLEISCHART : Jurradistllamm Egal ob auf dem Smoker oder dem Kugelgrill, die halbe Schulter ist immer hervorragend zum Grillen aber auch zum Braten geeignet. Sie ist leicht durchwachsen und sehr geschmackvoll. SPECIAL INFO: Als Gewürze...
Inhalt 1.2 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
38,05 € *
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier. REIFEVERFAHREN: Wet Aged , mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier. Das Flat Iron ist ein aus Amerika bekannter Steak Cut aus der Rinderschulter . Längsseits des...
Inhalt 1.2 Kilogramm (40,79 € * / 1 Kilogramm)
48,95 € *
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN : Wet Aged , mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier . Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des...
Inhalt 0.6 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)
21,55 € *
Der Rinderbraten aus der Blattschulter ist ein Stück aus der Rinderschulter, das sowohl zum Braten oder Schmoren als auch zum Kochen verwendet werden kann. Es ist deshalb ähnlich wie der Tafelspitz ein wahres Multitalent im...
Inhalt 0.6 Kilogramm (20,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,30 € *
Das falsche Filet ist ein Bratenstück aus der Rinderschulter. Es sieht der Lende sehr ähnlich - daher der Name. Die falsche Lende wird in der Regel butterzart und eignet sich wunderbar als Rinderbraten. Unser Qualitätsversprechen -...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 20,50 € *