• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Produkte von Metzgerei Lotter

Filter schließen
69 von 71
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lammkeule groß vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammkeule groß vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammkeule groß vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
FLEISCHART: Juradistllamm, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier. REIFEVERFAHREN : gut abgehangen Die Lammkeule vom Juradistllamm gehört zu den beliebtesten Teilen vom Lamm. Ganz klassisch in der Röhre oder für alle Freiluftfans auf dem...
Inhalt 3.2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
110,40 € *
Lammschulter mit Knochen vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammschulter mit Knochen vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammschulter mit Knochen vom Juradistllamm aus...
FLEISCHART: Juradistllamm REIFEVERFAHREN : gut abgehangen Die Lammschulter vom Juradistllamm gehört zu den beliebtesten Teilen vom Lamm . Die Schulter ist ein leicht durchwachsenes und sehr wohlschmeckendes Stück vom Lamm und eignet sich...
Inhalt 2.1 Kilogramm (31,69 € * / 1 Kilogramm)
66,55 € *
Lammrollbraten mager vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammrollbraten mager vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammrollbraten mager vom Juradistllamm aus der...
FLEISCHART: Juradistllamm REIFEVERFAHREN : gut abgehangen Der Lammrollbraten aus der Schulter vom Juradistllamm gehört zu den beliebtesten Teilen vom Lamm . Hier haben wir bereits die Schulter von den Knochen und den groben Sehnen...
Inhalt 1.2 Kilogramm (34,54 € * / 1 Kilogramm)
41,45 € *
Lammhaxe vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammhaxe vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammhaxe vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
FLEISCHART : Jurradistllamm Die Lammhaxe vom Juradistllamm sollte eher geschmort als gebraten werden. Auch empfehlen können wir ein leichtes köcheln über 2-3 Stunden. Gibt man der Haxe etwas Zeit entfaltet sie ein intensives Aroma und...
Inhalt 0.5 Kilogramm (30,60 € * / 1 Kilogramm)
15,30 € *
Lammrücken/ -kotelett im ganzen vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammrücken/ -kotelett im ganzen vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Lammrücken/ -kotelett im ganzen vom...
FLEISCHART : Jurradistllamm Ein absoluter Klassiker! Der Lammrücken . Meist wird das Stück in Scheiben geschnitten und dann gegrillt oder gebraten. Was wir jedoch auch empfehlen können, ist einfach den ganzen Rücken im Grill, Smoker oder...
Inhalt 1.2 Kilogramm (37,83 € * / 1 Kilogramm)
45,40 € *
Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals vom Juradistllamm
Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals vom Juradistllamm
Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals vom...
FLEISCHART : Jurradistllamm Beim Lammkotelett unterscheidet man zwei Chobs . Die vom Rücken und die die vom Hals. Vom Hals sind sie etwas fester im Biss. Aufgrund des höheren Fettanteils entwickeln die Lammkoteletts jedoch einen deutlich...
Inhalt 0.6 Kilogramm (39,92 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom Juradistllamm
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom Juradistllamm
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom...
FLEISCHART : Jurradistllamm Beim Lammkotelett unterscheidet man zwei Chobs . Die vom Rücken und die die vom Hals. Vom Rücken sind sie etwas magerer. Aufgrund des guten Geschmacks sind die Lammkoteletts Chobs aus dem Rücken mit das...
Inhalt 0.6 Kilogramm (39,92 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Halbe Lammschulter vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Halbe Lammschulter vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Halbe Lammschulter vom Juradistllamm aus der...
FLEISCHART : Jurradistllamm Egal ob auf dem Smoker oder dem Kugelgrill, die halbe Schulter ist immer hervorragend zum Grillen aber auch zum Braten geeignet. Sie ist leicht durchwachsen und sehr geschmackvoll. SPECIAL INFO: Als Gewürze...
Inhalt 1.2 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
38,05 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier. REIFEVERFAHREN: Wet Aged , mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier. Das Flat Iron ist ein aus Amerika bekannter Steak Cut aus der Rinderschulter . Längsseits des...
Inhalt 1.2 Kilogramm (40,79 € * / 1 Kilogramm)
48,95 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN : Wet Aged , mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier . Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des...
Inhalt 0.6 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)
21,55 € *
Rinderbraten aus der Blattschulter vom Oberpfalz-Rind
Rinderbraten aus der Blattschulter vom Oberpfalz-Rind
Rinderbraten aus der Blattschulter vom...
Der Rinderbraten aus der Blattschulter ist ein Stück aus der Rinderschulter, das sowohl zum Braten oder Schmoren als auch zum Kochen verwendet werden kann. Es ist deshalb ähnlich wie der Tafelspitz ein wahres Multitalent im...
Inhalt 0.6 Kilogramm (20,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,30 € *
Rinderbraten aus der falschen Lende vom Oberpfalz-Rind
Rinderbraten aus der falschen Lende vom Oberpfalz-Rind
Rinderbraten aus der falschen Lende vom...
Das falsche Filet ist ein Bratenstück aus der Rinderschulter. Es sieht der Lende sehr ähnlich - daher der Name. Die falsche Lende wird in der Regel butterzart und eignet sich wunderbar als Rinderbraten. Unser Qualitätsversprechen -...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 20,50 € *
69 von 71