Oberpfälzer Leberkäse zum selber aufbacken

15,20 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10922
  • bis zu 360 Tage bei -18°C
Bei uns bekommt ihr Original Oberpfälzer Leberkäse zum Selberbacken, für einfachen und leckeren... mehr
Produktinformationen "Oberpfälzer Leberkäse zum selber aufbacken"

Bei uns bekommt ihr Original Oberpfälzer Leberkäse zum Selberbacken, für einfachen und leckeren Genuss für zuhause. Wir liefern euch besten Leberkäse-Brät nach Original-Rezept mit der Gewürzmischung „Lotters Leberkäsgeheimnis“, den ihr frisch zubereiten und genießen könnt. 

Für alle, für die Selbstgemacht immer noch am besten schmeckt, die aber auf die ausgezeichnete Qualität unseres Leberkäses nicht verzichten wollen, haben wir jetzt feinsten Brät aus Schweine- und Rindfleisch im Angebot. Frisch aus unserer Wurstküche zu euch nach Hause geliefert, steht dem selbstgebackenen Fleischgenuss nichts mehr im Wege.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Oberpfälzer Leberkäse zum selber aufbacken"
Zutaten: 56% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 7% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält... mehr
Zutaten: 56% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 7% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aroma, Rapsöl, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Verdickungsmittel: Carboximethylcellulose, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
SELLERIE. mehr
SELLERIE.
Ballaststoffe: 0,03 g
Natrium: 0,82 g
Energie: 354.535151057944 kJ / 354.535151057944 kcal
Fett: 34,91 g
davon ges. Fettsäuren: 13,97 g
Kohlenhydrate: 0,46 g
davon Zucker: 0,36 g
Protein: 9,62 g
Salz: 2,08 g
500g Schale in den Backofen stellen und 60 Minuten bei 160°C erhitzen. Danach nochmals 15 Minuten... mehr
500g
Schale in den Backofen stellen und 60 Minuten bei 160°C erhitzen.
Danach nochmals 15 Minuten auf 180° einstellen. Temperatur ausschalten und Schale ca. 10 Minuten im heißen Backoffen ziehen lassen.
1000g
Schale in den Backofen stellen und 60 Minuten bei 160°C erhitzen.
Danach nochmals 30 Minuten auf 180° einstellen. Temperatur ausschalten und Schale ca. 10 Minuten im heißen Backoffen ziehen lassen.
2000g
Schale in den Backofen stellen und 120 Minuten bei 160°C erhitzen.
Danach nochmals 15 Minuten auf 180° einstellen. Temperatur ausschalten und Schale ca. 10 Minuten im heißen Backoffen ziehen lassen.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.