Oberpfälzer Leberkäse zum selber aufbacken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10922
- Haltbarkeit: bis zu 360 Tage bei -18°C
Bei uns bekommt ihr Original Oberpfälzer Leberkäse zum Selberbacken, für einfachen und leckeren Genuss für zuhause. Wir liefern euch besten Leberkäse-Brät nach Original-Rezept mit der Gewürzmischung „Lotters Leberkäsgeheimnis“, den ihr frisch zubereiten und genießen könnt.
Für alle, für die Selbstgemacht immer noch am besten schmeckt, die aber auf die ausgezeichnete Qualität unseres Leberkäses nicht verzichten wollen, haben wir jetzt feinsten Brät aus Schweine- und Rindfleisch im Angebot. Frisch aus unserer Wurstküche zu euch nach Hause geliefert, steht dem selbstgebackenen Fleischgenuss nichts mehr im Wege.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Ballaststoffe: | 0,03 g |
Natrium: | 0,82 g |
Energie: | 354.535151057944 kJ / 354.535151057944 kcal |
Fett: | 34,91 g |
davon ges. Fettsäuren: | 13,97 g |
Kohlenhydrate: | 0,46 g |
davon Zucker: | 0,36 g |
Protein: | 9,62 g |
Salz: | 2,08 g |
Schale in den Backofen stellen und 60 Minuten bei 160°C erhitzen.
Danach nochmals 15 Minuten auf 180° einstellen. Temperatur ausschalten und Schale ca. 10 Minuten im heißen Backoffen ziehen lassen.
1000g
Schale in den Backofen stellen und 60 Minuten bei 160°C erhitzen.
Danach nochmals 30 Minuten auf 180° einstellen. Temperatur ausschalten und Schale ca. 10 Minuten im heißen Backoffen ziehen lassen.
2000g
Schale in den Backofen stellen und 120 Minuten bei 160°C erhitzen.
Danach nochmals 15 Minuten auf 180° einstellen. Temperatur ausschalten und Schale ca. 10 Minuten im heißen Backoffen ziehen lassen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.