











Sauerbraten eingelegt aus der Rinderschulter
23,20 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 11 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Sauerbraten eingelegt – Der Klassiker vom Oberpfalz-Rind
Du willst echten Sonntagsbraten-Genuss ohne großen Aufwand? Dann ist unser eingelegter Sauerbraten vom Oberpfalz-Rind genau das Richtige für dich! Das gut abgehangene Fleisch aus der Schulter wurde bereits traditionell eingelegt, damit du zu Hause nur noch schmoren und genießen musst.
Mit seinem kräftigen, fein-säuerlichen Aroma gehört der Sauerbraten zu den beliebtesten Bratgerichten Deutschlands – und mit unserer fix-fertigen Variante gelingt dir der Klassiker im Handumdrehen.
Eingelegt für vollen Geschmack
Der Sauerbraten wurde klassisch mit Essig, Gewürzen und Zwiebeln eingelegt, wodurch er sein typisches, fein-säuerliches Aroma erhält. Die Beize sorgt nicht nur für Geschmack, sondern auch für Zartheit beim Garen. Du brauchst den Braten nur noch langsam schmoren – der Geschmack kommt wie von selbst.
Unser Serviertipp: Blaukraut und Kartoffelklöße – und die Soße schön über das aufgeschnittene Fleisch geben.
Schon gesehen ?
Inhalt: 1 Kilogramm (23,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (23,20 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (29,20 €* / 1 Kilogramm)