Tegernseer Bergkas Jung
- ✔ Hergestellt aus feinster Rohmilch
- ✔ Von Natur aus laktosefrei
- ✔ Perfekt für jede Brotzeit
- ✔ Authentischer Geschmack der Alpen
10,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kuhmilch, tierisches Lab, Reifungskulturen, Meersalz
Allergene: Milch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 180 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
37.0 g
26.0 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.1 g
|
Eiweiß | 26.0 kJ |
Salz | 1.6 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 30 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Naturkäserei Tegernseer Land eG Reißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am Tegernsee |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Tegernseer Bergkas – Jung: Traditioneller Genuss aus Heumilch
Der Tegernseer Bergkas – Jung ist eine echte Delikatesse für Käseliebhaber:innen. Hergestellt aus hochwertiger Rohmilch und traditioneller Heumilch (g.t.S.), überzeugt er mit einem cremigen Geschmack und einer besonders feinen Textur. Mit mindestens 45 % Fett i. Tr. bietet er ein mildes, aber dennoch aromatisches Geschmackserlebnis.
Hochwertige Zutaten für besten Geschmack
Dank der natürlichen Reifungskulturen und der Verfeinerung mit Meersalz entwickelt dieser Hartkäse sein einzigartiges Geschmacksprofil. Die sanfte Reifung macht den jungen Tegernseer Bergkas zu einem vielseitigen Begleiter – ob als Bestandteil einer zünftigen Brotzeit, zum Überbacken oder einfach pur genossen.
Laktosefrei & voller Genuss
Besonders erfreulich: Dieser Käse ist von Natur aus laktosefrei, sodass er für eine große Genießer:innenrunde geeignet ist. So kannst du ihn unbeschwert in vollen Zügen genießen.
Jetzt genießen & die Alpen schmecken
Hole dir den einzigartigen Geschmack der Alpenregion auf den Teller! Probiere den Tegernseer Bergkas – Jung und erlebe, wie echter Käsegenuss schmeckt.