Wildschweinbraten aus der Keule
- ✔ Kräftiger, intensiver Geschmack
- ✔ Perfekt vorbereitet, sofort loslegen
- ✔ Saftig, aromatisch und zart
- ✔ Ideal für festliche Anlässe
69,80 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Wildschweinbraten aus der Keule – Perfekt für Genussliebhaber
Der Wildschweinbraten aus der Keule ist ein echter Leckerbissen für alle, die den intensiven und würzigen Geschmack von Wildfleisch schätzen. Die Keule wird bereits vom Knochen gelöst und sorgfältig von uns vorbereitet, sodass Du Dich voll und ganz auf die Zubereitung konzentrieren kannst. Dieser Braten ist die ideale Wahl für Festessen, Familienfeiern oder besondere Anlässe und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Besonderheiten des Wildschweinbratens aus der Keule
Das Fleisch des Wildschweins zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe und den besonders kräftigen Geschmack aus. Es ist nicht nur saftig, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen und eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fleisch. Durch die Vorbereitung in Form eines Bratens ist es einfach zuzubereiten und entfaltet im Ofen oder auf dem Grill sein volles Aroma.
Tipps zur Zubereitung
Ob als traditioneller Braten im Ofen oder raffiniert auf dem Grill zubereitet, der Wildschweinbraten aus der Keule wird Deine Gäste begeistern. Würze das Fleisch mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian und garniere es mit einer fruchtigen Beilage, um das volle Aroma zu unterstreichen.
Bereite Dir mit dem Wildschweinbraten aus der Keule ein Festmahl, das in Erinnerung bleibt – einfach in der Handhabung, aber unwiderstehlich im Geschmack.