Entenbrustfilet
- ✔ Mageres, knuspriges Entenbrustfilet
- ✔ Artgerechte Freilandhaltung garantiert
- ✔ Intensiver Geschmack, streichzart
- ✔ Perfekt auch im Smoker
13,80 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Brustfilet von der Oberpfälzer Ente – Für kreative Zubereitungsideen
Das Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente ist ein kulinarisches Highlight, das Feinschmecker begeistert. Dieses besonders magere Stück Fleisch überzeugt nicht nur durch seine zarte Textur, sondern auch durch seinen intensiven, natürlichen Geschmack. Die Enten, von denen dieses exquisite Brustfilet stammt, werden in artgerechter Freilandhaltung großgezogen und genießen von Oktober bis März den freien Auslauf auf der Weide. Diese naturnahe Haltung sowie das hochwertige, natürliche Futter tragen maßgeblich zur hervorragenden Fleischqualität bei, ohne dass die Tiere unnötig an Gewicht zunehmen.
Mit der Haut zubereitet, entwickelt das Brustfilet eine unwiderstehlich knusprige Kruste, die jedem Gericht das gewisse Etwas verleiht. Wer das Besondere sucht, sollte das Brustfilet unbedingt im Smoker ausprobieren. Diese Zubereitungsmethode ist ein echter Geheimtipp für alle, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen möchten.
Ob klassisch in der Pfanne gebraten oder innovativ im Smoker zubereitet, das Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente bietet in jedem Fall einen unvergleichlichen Genuss, der sowohl Kenner als auch Neulinge in der Enten-Küche begeistern wird.