Kleinfleisch von der Ente
- ✔ Intensives Aroma für Soßen
- ✔ Perfekt für Fonds & Brühen
- ✔ Frisch und vielseitig einsetzbar
- ✔ Höchste Qualität für Genießer
13,50 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Enten-Kleinfleisch für intensive Aromen in Fonds und Soßen
Entdecke das hochwertige Kleinfleisch von der Flugente, perfekt geeignet für die Zubereitung von aromatischen Fonds und besonders intensiven Soßen. Das frische Fleisch und die Knochen verleihen deinen Gerichten ein einzigartig kräftiges Aroma.
Das Enten-Kleinfleisch besteht aus verschiedenen kleineren Fleischstücken der Flugente und ist optimal für die Zubereitung von Soßen mit reichhaltigem Geschmack. Ein Tipp: Gib das Fleisch unvorbereitet in den Bräter – so entfaltet sich das volle Aroma beim Braten.
Verleihe deinen Gerichten den unvergleichlichen Geschmack von frischem Enten-Kleinfleisch und erlebe, wie einfach es ist, eine aromatische Basis für Soßen und Fonds zu schaffen.