







Leberknödel im Portionsdarm
- ✔ Hausgemachte Qualität garantiert
- ✔ Praktisch im Portionsdarm
- ✔ Authentischer Oberpfälzer Geschmack
- ✔ Ideal für deftige Gerichte
1,55 €*
30% Rind und Schweineleber, Rinderkraftbrühe, Paniermehl (Weizenmehl und Hefe), Volleipulver, Gewürze (Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss, Senf, Macis, Majoran), Speisesalz, Weizenmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, natürliches Aroma
Allergene: Sellerie, Gluten, Milch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 641 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
6.3 g
3.4 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
2.5 g
|
Eiweiß | 10.5 kJ |
Salz | 0.8 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Leberknödel im Portionsdarm – Herzhaft, praktisch & traditionell
Unsere Leberknödel im Portionsdarm aus der Oberpfalz sind der ideale Begleiter für jede deftige Mahlzeit. Mit ihrem intensiven Geschmack und der hochwertigen Verarbeitung überzeugen diese hausgemachten Spezialitäten auf ganzer Linie. Hergestellt aus bester Leber und nach traditionellen Methoden gefertigt, bieten die Leberknödel ein authentisches Geschmackserlebnis, das an die klassische Hausmannskost der Oberpfalz erinnert.
Eigenschaften:
- Hausgemacht & herzhaft: Sorgfältige Handarbeit und beste Zutaten für höchsten Genuss.
- Praktisch im Portionsdarm: Erleichtert die Zubereitung und sorgt für eine gleichmäßige Garung.
- Vielseitig einsetzbar: Perfekt als Hauptgericht, Beilage oder in Eintöpfen.
Verwendungstipp:
- Zubereitung: Die Leberknödel im kochenden Wasser für ca. 20 Minuten ziehen lassen – nicht sprudelnd kochen.
- Servieren: Ideal zu Sauerkraut, Bratensauce oder in herzhaften Suppen und Eintöpfen.
- Genießen: Heiß servieren und den vollen Geschmack der Oberpfalz erleben.
Schon gesehen?
Inhalt: 0.2 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)