• Unser aktuelles Megaspecial: 20% auf unsere Dry Aged Beef-Burger

Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind

14,63 € *
Inhalt: 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10127
Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum... mehr
Produktinformationen "Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind"

Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind ist ein Teilstück aus der Keule und in Deutschland noch relativ unbekannt. Unter den eingefleischten BBQ-Fans erfreut sich das Spider Steak Kachelfleisch allerdings immer größerer Beliebtheit. Das Spider Steak eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Je nach Region wird das Kachelfleisch auch Fledermaus oder Deckelchen genannt. Das Spider Steak Kachelfleisch ist ein Muskel, der pro Tier nur einmal vorkommt, sodass jeweils nur eine geringe Menge Fleisch daraus gewonnen werden kann. Da ebendieser Muskel jedoch nur wenig beansprucht wird, ist dieses Stück Fleisch ganz besonders zart und eine edle Seltenheit.

SPECIAL INFO: Das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind sollte unbedingt medium gegrillt werden, da das Fleisch sonst zu fest wird.

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr zart
- wenig beanspruchter Muskel
- sehr aromatisch
- Delikatesse mit Seltenheitswert

HALTBARKEIT:
Das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

 

 

Weiterführende Links zu "Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind"
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,43 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
19,25 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,51 € * / 1 Kilogramm)
6,13 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
35,76 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,97 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
TIPP!
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
65,52 € * 72,80 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
35,40 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,00 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
Hüftsteak Wet Aged Hüftsteak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (28,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,80 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (54,00 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
Pluma Pluma
Inhalt 0.3 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € * 8,36 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,43 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,97 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
26,28 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Lotters Herbstpaket Lotters Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (54,81 € * / 1 Kilogramm)
74,00 € *
Querippe Querippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
19,25 € *
Steakpaket Wild Grillen Steakpaket Wild Grillen
Inhalt 1 Paket(e)
26,00 € * 32,00 € *
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (41,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,33 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
18,60 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,17 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,33 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Chuck Roll  Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
Rindfleisch für Burgerpatties Rindfleisch für Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,50 € *
Schweinehals – ohne Knochen Schweinehals – ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke Short-Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Zuletzt angesehen