Bauch ohne Knochen vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10071.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Der Schweinebauch ohne Knochen eignet sich ganz wunderbar als Schweinebraten oder auch Krustenbraten. Durch die Schwarte bleibt der Schweinebauch super saftig und aromatisch. Für Grillfans kann der Schweinebauch in klassische Bauchscheiben geschnitten werden.
SPECIAL INFO: Bei einer klassischen Zubereitung sollte der Schweinebauch ohne Knochen zum Schluss bei hoher Temperatur überkrustetwerden. Somit erhält er eine schöne goldbraune Kruste. Als i-Tüpfelchen kann man die Schwarte zuvor noch mit etwas Salz bestreuen.
HARDFACTS:
- tiefrotes und festes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig
- mit Schwarte
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Schweinebauch ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir haben ein Rezept, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: Schweinebauch im Smoker. ? Rezept.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.