Schweinelunge vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10738
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Lunge vom Schwein ist eine beliebte Delikatesse in verschiedenen Regionen Deutschlands. Als Beuschel zubereitet wird die Schweinelunge in Österreich, Bayern und Böhmen traditionell mit Rahmsoße und Semmelknödel serviert. Ebenfalls bekannt ist das Rezept als Saure Lunge.
Die Schweinelunge eignet sich auch gut als Tiernahrung oder zum Barfen.
SPECIAL INFO:
Innereien enthalten viel Vitamin A, D und C und besitzen einen hohen Wassergehalt.
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn Schweinelunge kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Schweinelunge bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.