Lunge vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10739
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Etwas ganz besonderes in vielen Regionen ist die Rinderlunge. Besonders im niederdeutschen und österreichischen Raum ist diese Delikatesse weit verbreitet. Sehr gerne wird die Rinderlunge als Saure Lunge zubereitet, aber auch Lungenstrudel, Lungensuppe oder Lungenhaschee schmecken vorzüglich.
Die Rinderlunge ist aber auch eine sehr gute kalorienreduzierte Nahrung für Tiere. Ideal für den Hund zum Barfen.
SPECIAL INFO:
Innereien enthalten viel Vitamin A, D und C und besitzen einen hohen Wassergehalt.
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn Rinderlunge kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Rinderlunge bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Informiere dich hier, wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.









