











Terres Major vom Schwein
- ✔ Zart wie ein Filet
- ✔ Kräftiger, aromatischer Geschmack
- ✔ Ideal für Grill & Pfanne
- ✔ Aus eigener Schlachtung & gut abgehangen
10,58 €*
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Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 569 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
5.6 g
2.0 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
- g
|
Eiweiß | 21.2 kJ |
Salz | 0.2 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Teres Major vom Schwein – Zart wie Filet, kräftig im Geschmack
Du willst ein Stück Fleisch, das dich mit Zartheit überrascht, aber dabei voll im Geschmack bleibt? Dann ist das Teres Major vom Oberpfälzer Landschwein wie für dich gemacht! Dieser besondere Cut aus der Schweineschulter ist bei Kennern längst kein Geheimtipp mehr – auch bekannt als Metzgerstück, Petite Tender oder Schulterfilet.
Das Teres Major stammt vom gleichnamigen Muskel (Musculus Teres Major), der im Schulterbereich liegt und kaum beansprucht wird – dadurch ist das Fleisch extrem zart, gleichzeitig aber intensiv im Geschmack. Perfekt für Medaillons, zum Grillen, Kurzbraten oder auch als zartes Bratenstück.