











Fleischige Rippchen von der Schweinebrust
- ✔ Viel Fleisch für vollen Genuss
- ✔ Perfekt für Grill und Smoker
- ✔ Qualitätsgeprüft, knorpelfrei vorbereitet
- ✔ Saftig und besonders aromatisch
30,70 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Fleischige Rippchen von der Brust vom Oberpfälzer Landschwein – Saftig & Aromatisch
Unsere fleischigen Rippchen von der Brust des Oberpfälzer Landschweins sind ein Highlight für alle, die saftiges und aromatisches Fleisch schätzen. Mit ihrer besonders üppigen Fleischauflage sind sie die perfekte Wahl für Grillabende, Smoker-Sessions oder Ofengerichte. Als Qualitätsvorteil wurden die seitlichen Knorpel bereits entfernt, sodass du direkt mit der Zubereitung starten kannst.
Lagerung und Frische
- Frischware: Bis zu 8 Tage bei 5 °C im Kühlschrank haltbar.
- Gefroren: Sollten die Rippchen tiefgefroren geliefert werden, bewahre sie entweder sofort im Tiefkühlfach auf oder lagere sie im Kühlschrank und verbrauche sie innerhalb von 8 Tagen.
Zubereitungstipp
- Vorbereitung: Reibe die Rippchen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika oder deiner Lieblingsmarinade ein.
- Im Ofen: Gare die Rippchen bei 160 °C langsam, bis das Fleisch zart ist und sich leicht vom Knochen löst.
- Auf dem Grill oder Smoker: Grill die Rippchen bei indirekter Hitze und bestreiche sie regelmäßig mit Barbecue-Sauce für ein saftiges, rauchiges Finish.
Entdecke jetzt die saftigen Rippchen vom Oberpfälzer Landschwein – perfekt für deinen nächsten Grillabend oder eine herzhafte Mahlzeit!
Schon gesehen?
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)