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Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

47,20 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (23,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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  • SW10009
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Produktinformationen "Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Beim Beef Brisket Wet Aged handelt es sich um die Brust vom Rind. Der Metzger kennt es auch als Brustkern – den vom Knochen gelösten Seiter der Rinderbrust. Das Brisket besteht aus zwei Muskeln. Dem sogenannten Flat und dem Point. Diese beiden Muskeln werden von einer Fettschicht getrennt, die das Flat bedeckt. Die Fettschicht nennt man Fat Cap. Das Beef Brisket Wet Aged eignet sich wunderbar für den Smoker oder für “Low and Slow“-Gerichte.

SPECIAL INFO:
Um ein ideales Genusserlebnis zu erhalten, empfehlen wir, die beiden Muskeln des Beef Briskets Wet Aged entlang der Fettschicht zu trennen, da die Fasern von Flat und Point quer zueinander verlaufen.

HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- Muskelfleisch
- extrem zart
- sehr saftig

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Beef Brisket Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

REZEPT: 0815BBQ hat unser Beef Brisket Wet Aged im Dutch Oven zubereitet:

Rezept Video Dutch Oven Brisket

 

 

 

 

 

Weiterführende Links zu "Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
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Wie du dein Beef Brisket am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Beef Brisket.

Rezept Beef Brisket
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
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