SousVide vorgegarte Beef Short Ribs vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10920.1
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Beef Short Ribs vom Oberpfalz Rind sind echte Leckerbissen und Sattmacher, denn sie sind deutlich größer und fleischhaltiger als Ribs vom Schwein. Die Rippen sind tatsächlich recht lang und werden nur als kurz bezeichnet, weil sie im Vergleich zur Hochrippe des Rindes kürzer ausfallen. Die Beef Short Ribs werden aus dem vorderen Brustbereich des Rindes geschnitten, unterhalb der Beef Back Ribs. Im Deutschen werden sie daher auch als Querrippe, Spannrippe oder Zwerchrippe bezeichnet.
Damit ihr bestes Fleisch schonend zubereitet und wunderbar zart genießen könnt, ohne stundenlang am Grill stehen zu müssen, kommen unsere Beef Short Ribs schon sous-vide vorgegart bei euch an. Durch den schonenden Garprozess kann sich der hohe Fettanteil hervorragend lösen und erzeugt eine leckere cremige Textur mit vollem Geschmack. Ihr erhaltet ganz entspannt und bequem perfekt vorgegartes Fleisch, dass sich nach der Zubereitung auf dem Grill oder im Ofen zart und saftig ganz leicht vom Knochen löst. So könnt ihr im Handumdrehen und nach kurzer Garzeit zuhause schon feinste Beef Short Ribs vom Oberpfalz Rind genießen.
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen und bei sehr hohen Temperaturen von ca. 160° für ca. 30-40 Minuten erwärmen und außen schön kross grillen oder braten.
Anschließend die Ribs mit BBQ Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.